За неделю в Госадмтехнадзор не поступило жалоб из 10 муниципальных образований Подмосковья

04.09.2018

- За неделю в Госадмтехнадзор не поступило нареканий со стороны жителей на чистоту, порядок и благоустройство из городских округов Серебряные Пруды, Бронницы, Рошаль, Черноголовка, Шаховская, Молодежный, Озёры, Власиха, Восход и Краснознаменск, – отметила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
Лишь по одному-двум обращениям от населения направлено из Лотошино, Ивантеевки, Дзержинского, Котельников, Звездного городка, Жуковского, Луховиц, Зарайска, Богородска, Пущино, Протвино, Павловского Посада, Красноармейска, Электрогорска, Орехово-Зуево, Лыткарино и Серпуховского муниципального района.
Глава ведомства пояснила, что оперативному решению проблемных вопросов в муниципальных образованиях в значительной степени способствует портал «Добродел», единая книга жалоб и предложений Московской области, созданная по решению Губернатора Московской области Андрея Воробьева в 2015 году для взаимодействия жителей Подмосковья с органами исполнительной власти.
- Уменьшение количества обращений из муниципалитетов – следствие налаживания отношений администраций и населения. Результатом эффективных контактов является оперативное решение насущных вопросов, – подытожила Витушева.


Ранее: На организованном Госадмтехнадзором субботнике очищен от мусора берег озера Белое в Шатуре
Далее: Госадмтехнадзор: Лесной массив в Одинцовском районе очищен от мусора