Витушева: Госадмтехнадзор помог жителям Дмитрова проехать к своим участкам

11.07.2018
В Дмитровский территориальный отдел Госадмтехнадзора поступило обращение жителей по вопросу самовольно установленного ограждения в частном секторе, препятствующего единственному подходу к участкам в сельском поселении Костинское деревни Андрейково. Ранее жители, неоднократно, уже обращались в разные инстанции, однако ни к какому результату это не приводило, поэтому они обратились за помощью в Госадмтехнадзор.

Инспекторы, выехав на место обнаружили металлическую конструкцию в виде ворот, ограничивающую как в высоту, так и в ширину, проход и проезд автотранспортных средств по муниципальной земле.
- После проведения проверки было установлено, что разрешающих документов на установку сооружений ни у кого из собственников близлежащих домов не имеется. Инспекторы выдали представление в адрес администрации сельского поселения Костинское на демонтаж самовольно установленного ограждения. В результате принятых мер незаконно установленные ворота, препятствующие подходу к частной собственности, были демонтированы, – рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Губернатор Московской области Андрей Воробьев неоднократно подчеркивал, что необходимо внимательно и чутко относиться к нуждам населения.


Ранее: Витушева: за неделю приведены в соответствие с законом 14 мест проведения земляных работ
Далее: Егор Кончаловский: акция «Тропинка к дому» - путь к сердцу ближнего